Был онлайн: 22 января 0:20
Майами, США
+1 786 469 0032 (Если я вам сразу не ответил, пожалуйста оставьте ваше сообщение на WhatsApp и я выйду на связь, как только освобожусь.)
Написать сообщение
Транспорт:

Отзывы туристов

Турист Lora Matros (loramatros)
Matros Lora
Ноябрь 2022 (индивидуальный путешественник, 1 человек)

У меня накопился большой опыт индивидуальных туров, который хранит и положительные и весьма негативные впечатления, которые определялись как личностью гида, так и содержанием его труда. Кроме того, во время многочисленных поездок по миру с мужем, мы естественно пользовались услугами турагентств. Здесь замечу, что этот опыт позволяют четко с самого начала определять халтуру в работе гида, когда как он как неуспешный ученик произносит, выученные наизусть стандартные буклеты, порой не готовый ответить ни на один вопрос, который хоть чуть выходит за рамки заученного текста.

Потому я долго с опаской и осторожностью перебирала информацию в интернете. Это долгая история. На фото все выглядит привлекательно и увлекательно. Пришлось положиться на интуицию. И она меня не подвела. Артём оказался по всем названным выше позитивным критериям даже превосходней, чем я могла ожидать. Исходя из моего прежнего опыта, я могу со всей ответственностью подчеркнуть, что Артем, уникальное явление в такого рода сервисах. Это выражается во всех аспектах его работы, его общения с клиентами и даже его внешнего облика. Он высокообразованная личность в разных сферах знаний, привлекает интеллектуальным уровнем его мышления, устремлениями глубоко познать окружающий мир, чтобы свои знания постоянно обновлять и пополнять для его клиентов. Его работа - это его жизнь, которой он отдает всего себя, ни на минуту не расслабляясь. Здесь не могу не вспомнить небольшой факт, иллюстрирующий сказанное. Во время посещения одного из сказочных по красоте мест, Артем очень подробно рассказывал, как эти места осваивались, как люди создавали эту красоту и из поколения в поколение передают секреты ее хранения. Я бросила реплику: Знаете Артем, это иллюстрация тому, как я назвала одну из своих статей, которую даже используют в хрестоматиях школ для экзаменов. Я к известной фразе Достоевского «Красота спасет мир» добавила: «Если Мир спасет красоту». Меня поразила реакция Артема. Он сказала: «Как это верно и точно, Лариса. Я с Вашего разрешения включу эту вашу формулу в свои рассказы клиентам». Меня это поразило тем, что демонстрировало, что он ни на минуту не отвлекается от своей концепции – развития, совершенствования и украшения содержаний своих туров.

Кроме сказанного покоряет его исключительная честность в работе. У него рассчитана каждая минута, каждая деталь программы, чтобы насытить время интересной и полезной информацией которая, в его устах обретает жанр, выходящий за пределы «поставки» информации. Это скорее выступление в стиле разговорного жанра, из-за его необыкновенного голоса, дикции, ныне уже уходящего в прошлое (к сожалению) классического чистого русского языка, которому могут позавидовать чтецы-актеры и дикторы радио и теле-программа.

К тому же покоряет его личное обаяние, деликатность, интеллигентность в общении, что с первых мгновений встречи создает ощущение психологического комфорта.

Лариса Матрос

Доктор философских наук, писать, литературный критик.

Заказанные услуги:

Обзорная экскурсия по Майами — "Расширенная" — 6-7 часов
Весь Майами за 2 дня. Самая полная экскурсия по всей агломерации Майами
Обзорная экскурсия по Палм-Бич
Обзорная экскурсия по Форт-Лодердейл

Комментарии
[ 0,05863 ] / [ 66 ] / [ 0,03350 ]